nicetulip

宝宝1岁5了,只长6只牙,怎么衡量长牙速正常呢?

宝宝1岁5了,到11个月才开始长牙,现在只长6只牙,听说爸爸长牙也比较慢,不过是不是太慢了点呢。,

寻忆年华sina

宝宝长牙齿本来就有快慢的,顺其自然,补点钙看看,估计是缺钙了

二公主慧妞

宝妈,不要着急,这也可能是遗传哦,听说长牙的宝宝长大了会有一口好牙!

可爱的桉桉

是有点慢,但是如果宝贝不缺钙就是正常的,还是检查下微量元素

朱秀云12

观察宝宝是否有其他异常表现,比如夜啼、出汗、枕秃、生长发育情况等,如有这些现象出现,建议去医院检查血钙