lotus820622

一岁十个月大的小孩为什么拉大便会拉出血?

朱秀云12

小儿便秘一般的处理方法有:
1,多喝水,建议在水中或牛奶中添加些*,既可以预防和改善便秘症状,也可以促进钙等微量元素的吸收。
2,母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,注意清淡饮食,妈妈也要多喝水.
3,给宝宝做腹部顺时针按摩,用手掌轻轻摩擦婴儿的腹部,以肚脐为中心,由左向右旋转摩擦,按摩10次休息5分钟,再按摩10次,反复进行3回.
4,如多天未解,可用小儿开塞露
5,多喂水果,蔬菜汁水.每次吃奶的速度不可过快过饱,奶粉而不宣浓度要稀点

xuyu816

估计是有炎症了,也有可能是上火,建议您带孩子到医院看下!平时多吃水果、蔬菜、多喝水

lotus2012

是不是潜血呀?到医院检查一下

lll2012lll

太干燥了,要给宝宝多喝水,多吃粗纤维的食物。

小龙人2013

最好还是去检查一下吧,不要给宝宝吃太辛辣的食物,给宝宝多喝点糖水

hy海燕

宝宝便秘吧,多吃水果蔬菜,喝蜂蜜水也能缓解便秘的。