浏鸿源

冬天手裂涂什么好?手裂开了用什么呢

我的手一到冬天就容易裂开,我都不好意思拿出来,都是戴副手套,不知道冬天手裂涂什么好?

大家伙可有经验呢?

笑闲人

最好涂抹一些专门针对手裂口子的外用产品,比如七安堂手裂膏,我和身边的姐妹们都用过。
效果不错,很柔和,也不贵,你可以试试去,注意别沾凉水呀!

提问者对回答的评语:谢谢了

杰子妈

如果到冬天容易裂口子的话,在秋末或者初冬的时候,就要开始护手了,在每次洗完手,最好能够抹下护手霜,可以预防裂口子的。尽量不要洗太冷又洗太热的水,以免容易刺激皮肤。尽量不要使用洗手液之类的东西,如果要清洁,可以使用香皂,不过尽量不要使用这类东西。洗碗打扫卫生尽量带手套,让手少接触水,也可以预防。

朱秀云12

用药膏治疗的有尿素治裂膏等,也可以用一种小青蛇油护手霜,效果也不错。 还有人提供秘方(去超市买甘油,晚上睡觉时涂在手上,然后戴上一次性手套)或者去 中医院皮肤科配一种醋酸溶液擦在手上

SDLR琪琪

尿素ve乳膏好用啊 滇红药业的

绿小果

一般来说,在冬天最好擦护手霜,什么牌的都没问题,建议在晚上睡前擦,这样吸收好,要坚持擦才有效果的。

可可one

擦护手霜,尽量别沾水。