麻麻的琪崽儿

宝宝最怕坐摇摇。

宝宝胆子太小了,不敢去坐摇摇,但是她每次看见别的小孩坐,又特别想坐的样子,把她报上去她就怕,怕得哭。脚一直往外抬,想下去。。怎样克服呀??

☏涵涵妈妈

看到之后不要着急让宝贝去做,试着在旁边给她说说这摇摇好玩极了,然后根据宝贝的爱好挑选喜欢的去做,做的时候妈妈在一旁牵着小手给她安全感,慢慢来孩子很快就会适应的。

朱秀云12

不投币的时候他乐意坐吗?我家宝宝,马上都3周岁了还是不敢坐,不放钱的时候,他是很乐意做坐的,但是只要投币,立马不做,宝宝自己告诉我,声音太吓人了,外面的摇摇车,当有宝宝投币坐的时候,为了能吸引宝宝的,所以音乐声音会开的很大很大,尽管是音乐,那么大的声音又配合摇来摇去会让很多宝宝感到不安全,会害怕不愿意坐,另外,我觉得这个还和宝宝的性格有关系,稍微内向的宝宝会对这个感到害怕,我们家是个内向害羞的小男生,估计你们家宝宝也不是特备开朗顽皮的小家伙吧,其实我觉得宝宝怕坐这个,不愿意坐,妈妈们不用纠结的,这种噪音和摇来摇去的,对宝宝的身心成长都不是好的帮助,不坐就不坐吧,只要宝宝开心快乐就行!

文文的妖精

我觉的可以单纯的给宝宝坐在上啊,过过瘾就可以了啊!