磨猛飞61

三岁的宝宝还适合老人带吗?

我家宝宝三岁半了,宝宝特别调皮,自从他会跑了以后就没消停过,刚开始婆婆还能赶上他,现在他都比婆婆跑的快了,婆婆经常找不着他,是不是不适合让婆婆带他了呀?

南南200909

如果老人已经无力带孩子最好还是不要让老人带了,孩子还不是很懂事容易发生危险

西瓜红

孩子如果太调皮好动了的话,老人根本吃不消了,最好孩子父母自己带孩子吧

Coffee芽芽

3岁宝宝可以送幼儿园了,老人如果身体不好真的会很累,还怕出危险。
而且3岁宝宝可以跟他讲简单的道理了,到处乱跑可不是好的现象。

yuexiajita

看老人的身体怎么样,因为带个这么小的小孩要花费很多的精力,建议你买个儿童故事机,这样可以分担老人的压力,我家买的这个阿米罗罗的故事机,很不错,宝宝很喜欢