小小的超超

1岁三个月孩子腹泻,吐,不爱吃饭

孩子1岁三个月了,下午吃的有点杂了,吃了饼干,奶粉,燕麦饼干,馄饨,晚上12点多开始哭闹,一会就吐了,有酸味一个小时吐了三回,第二天白天精神不错,也没吐,就是不吃饭,喝了200毫升奶粉,下午六点又吐了一次,可能肚子疼,也开始拉肚子,大便有点绿,很臭,请问是伤食了吗?这么治疗?

ai小玉

吃的太杂,消化不良引起的,注意不要给孩子吃的太杂乱,多喝点水。精神状态好基本没事

提问者对回答的评语:谢谢

一抹如风地暖阳

宝宝是消化出问题了。先喂点粥之类的。多喝水别虚脱了。缓几天就好了。

汤圆麻麻

吃的太多了,比较乱,建议宝妈可以给孩子按摩按摩肚子,这个时候稍微给孩子喝点粥之类的,助消化。