yu30870hdy

妈妈和阿姨同时在时明显阿姨更能安抚孩子有必要换阿姨么?

女儿一周岁,和她单独在一起时非常和谐。非常喜欢和我玩。但是到了晚上就一定要找24小时阿姨 ,我和阿姨同时在时明显阿姨更能安抚她。我现在想换8小时的阿姨,我觉得这样会使我们更亲密一些。有必要么?

宇彤2012

宝妈我认为是不用的换阿姨的,因为宝宝长时间阿姨带,跟她亲这也是正常的,你要想一下,她若是跟阿姨不亲,那就有可能阿姨对你女儿并不是全心的照顾,让你女儿都没有安全感,其实宝妈你也不用很担心宝宝会跟你不亲的问题的,宝宝长大一点自然就慢慢会懂得自己的妈妈才是最疼自己的,我的宝宝也刚一岁,也是我婆婆带,不困时跟我玩很好,但到了要睡觉了,她还是会要婆婆多一点。这个没什么的,我婆婆不在,她也跟我睡的很好。

♡沫晗妈妈

我觉得这个也未必啦,关键还是你要多花出时间陪孩子,让孩子觉得和你在一起更开心呢哦

朱秀云12

如果平时的时候宝宝很依赖阿姨,这个时候你给宝宝换,宝宝可能要适应一段时间,可能会出现哭闹的现象,那样可能会上火,但是应该不会生病。 在给宝宝换阿姨前,你们可以抽出多点时间来陪伴宝宝,然后,等宝宝不怎么依赖阿姨的时候,那时你们再换,这样宝宝就不会出现不适应的症状而哭闹了。

cicizai

好像没有必要哦,只晨一个过渡期,宝宝始终都会亲近妈妈的~