lll2012lll

宝宝吃饭磨蹭有什么办法

宝宝吃饭总是磨磨蹭蹭的,有什么好办法么

汤圆麻麻

建议给宝宝买个餐椅,让孩子吃了饭才能从餐椅上出来,平时少给孩子吃零食.另外孩子吃饭快时多表扬孩子,这样孩子更有动力吃饭。

我家宝贝的妈

在宝宝吃饭之前的两个小时内不要给宝宝吃任何的食物。到吃饭时间了宝宝就会有饥饿感,很认真的吃。

huhua2634

少吃零食就会多吃饭,要正餐

幸福没那么简单

性格从小培养,吃饭慢,到时间就不要让他吃了,让其加快速度,慢慢调整过来就好了

hy海燕

饭前不要让宝宝吃零食,宝宝吃放时也不要边吃边玩玩具什么的。

嗯啊0104

可以跟宝宝做游戏一样吃饭,在规定时间有什么奖励。

yyy2012

一日三餐,不要吃零食