lll2012lll

宝宝鼻梁处有青筋是怎么回事

诺——诺

没事的,是血管,宝宝皮肤太嫩所以看的见,我觉得有青筋的宝宝很可爱哦

huhua2634

没事,宝宝皮肤嫩,很正常

我家宝贝的妈

孩子鼻子处有青筋的现象一般是孩子有些积食的,建议给孩子补充点钙剂,服用醒脾养儿颗粒调理下

幸福没那么简单

没事的,很正常,宝宝皮肤白,看的比较清楚,等大点就好了

hy海燕

宝宝皮肤比较白皙才会看得到的,没事的,长大就不会啦。

嗯啊0104

是不是磕在哪里了啊,宝宝皮肤嫩的

lotus820622

宝宝皮肤嫩,比较容易显现出来

yyy2012

皮肤比较薄,所以血管露出来了

lotus2012

没关系,只是宝宝皮肤比较薄,所以比较明显而已

家有2美男

没事的,我看几乎宝宝们都有,大了就没 了

xuyu816

宝宝鼻梁处的青筋就是血管,这是每个人都会有的,只不过是有人明显有人不明显。这青筋显示的话,要注意体内有寒的可能