lll2012lll

宝宝感冒发烧可以吃橘子吗

宝宝感冒发烧了,还可以吃橘子吗

汤圆麻麻

感冒发烧本来体内火气就比较重,建议期间不要吃橘子哦,会加重火气的,建议可以吃苹果梨子质之类的水果.

小米康宝贝

是不可以吃的,虽然橘子营养好,但是橘子上火,吃了嗓子会发炎,孩子发烧不能吃

我家宝贝的妈

吃点苹果梨吧,这个是凉性的,橘子吃多了上火,不太好,注意多喝水,注意宝宝的护理。

咖哩猫

吃桔子是可以,但桔子是湿热的,吃得多会拉肚子。宝宝在生病时还是少吃些,吃些萍果、柚子、火龙果这类温性的水果比较好些。

幸福没那么简单

不要吃,桔子容易上火,你可以吃橙子,橙子维生素多,不上火,给宝宝多喝点水也能缓解感冒症状!

hy海燕

最好不要吃,多喝水吧。

嗯啊0104

最好不要吃,吃些苹果什么的

lotus820622

最好不要把,吃中性的水果。

yyy2012

橘子热气,可以吃橘子皮,嘿嘿

漂漂雪晴

可以吃,记得给孩子多喝点水,橘子也可以吃,最好是水分大点的,橙子也比较好,水分大,含维生素C丰富,可以很好的提高抵抗力。

xuyu816

最好不要吃,可以吃点苹果,橘子很上火的,感冒也很上火,所以要多吃降火的食物,多喝水!