宇彤2012

宝宝很爱咬奶嘴

宝宝咬奶嘴很历害,没几天就给宝宝咬烂了,爱得利的奶嘴,我是十天就得换一个了。

咖哩猫

宝宝是不是要长牙了,一般六个月以上的是长牙的时期,牙根发痒,宝宝会流口水喜欢咬硬的东西,甚至感冒拉肚子的现象。你可以买些磨牙棒,因为这比奶嘴硬些是专门用于长牙的宝宝用来磨牙的,不然你就得买很多奶嘴了,也有吃的磨牙棒像手指饼一样长短的,享氏这个牌子就有。

提问者对回答的评语:谢谢

朗妍妈妈

宝宝可能长牙了。喜欢咬东西,我家宝宝那时也是的,奶嘴是经常换,

1杯白開氺ヽQQ

宝宝要长牙了,你可以给宝宝买一些磨牙棒来让宝宝吃,是可以促进宝宝的牙齿发育的。