懿轩wse0423

宝宝皮肤很干怎么办?

我的宝宝现在九个月,混合喂养,不知道为什么,我发现宝宝这几天的皮肤很干燥,应该用什么护理比较好呢?

一抹如风地暖阳

喂点水果,多喂水。必要的时候也可以给宝宝擦点护肤品。

西瓜红

皮肤干燥和秋天冬天的天气干燥有一定的关系,妈妈要多让孩子喝水,水果蔬菜泥多吃哦

eloise2046

可能是跟天气有关吧。让宝宝多吃点水果多喝点水,减少洗澡的次数,给宝宝多擦点润肤霜。