henyun5

宝宝几个月会咿咿呀呀啊

我家宝宝一岁了,孩子现在快学会走路了,但是就是不会说话,就是连咿咿呀呀的都不会呢,我很着急,一般的孩子都是什么时候会啊

宇彤2012

宝宝随意的念会不会呀,一般宝宝在八九个月左右就嘴上会随意念,mamama,的叫的,还有平时宝妈要多多跟宝宝对话,让宝宝跟着你的话念,只要宝宝会学样,那就很快会说话了,我的现在一周岁多半个月,她会跟我念爸爸、妈妈,,我说拍手她会自己拍手,会拜拜,会飞吻了,宝妈要多跟宝宝说一些简单宝宝易学的,宝宝会聪明的,很快就学会了。

一抹如风地暖阳

别急。每个孩子的情况都不一样。我儿子16个月了,还是不会说话,可是 总是自己在一边念叼着,我们是一句也听不明白。

可爱的桉桉

咿咿呀呀的几个月、8、9个月以后就偶尔发声了,一岁不会也正常,有的宝贝会晚点