guxue711k7

胎教时教孩子唱歌的方法是什么呢?

现在我怀孕5个月了,现在我天天给他唱歌听,我老公唱歌跑调,我怕他遗传给宝宝,所以我就想通过胎教教给他,我想知道胎教时教宝宝唱歌的方法是什么呢?

♡芷若♡

胎教时教孩子唱歌的方法并不重要,孩子喜欢父母的声音,只要父母每天唱的话就是最好的。

浩丹32haha

教胎儿“唱歌”的方法(1)准爸爸孕妈妈交替采用练习音符发音。每天早上由孕妈妈对着胎儿唱“1、2、3、4、5、6、7、i”、“i、7、6、5、4、3、2、1”,反复吟唱若干遍,每唱完一个音符都要停顿几秒钟,给胎儿复唱的时间。孕妈妈可以想象胎儿在子宫里张开小嘴,跟着妈妈学唱歌的情形。晚上准爸爸睡觉前重复孕妈妈早上的音符。每次维持3~5分钟,时间久了就会成为很好的习惯。(2)把歌词唱清楚。宝宝在腹中听力会受到些许影响,所以先把歌词唱清楚了,如此才能达到教胎儿“唱歌”的目的。(3)孕妈妈放轻松。不要一想到要给胎儿唱歌,就莫名紧张起来,要知道你的莫名紧张也会牵动胎儿的情绪。所以,只要放轻松,发挥出你的正常水平即可。(4)抚摸着腹部。孕晚期的时候,胎儿的听觉发育到一定的程度,已经可以区别爸爸和妈妈的声音。这时,准爸爸孕妈妈可经常唱歌给胎儿听。唱得不好没关系,抚摸着腹部,经常用清晰的声音唱歌来稳定胎儿的情绪,可以让胎儿的情感变得更加丰富。(5)唱的时候尽量让声音在上腭部位集中一些。这样孕妈妈唱歌时才会产生物理震动,胎儿感受到之后会觉得和谐又(6)教“胎儿”唱的歌曲。一般来说,胎儿会喜欢一些比较优美的音乐。所以,孕妈妈在教胎儿唱歌的时候也应该尽量选择比较优美、舒缓的音乐。

1杯白開氺ヽQQ

我那会就是给宝宝唱唱歌,和他聊聊天,就这样,他只是听爸爸妈妈的声音,你可以给宝宝听一些欢快舒缓的音乐。