shi又菡mcm78

想了解一下小孩的教育问题

儿子十四个月了,平时特别爱玩,教他东西他也不会学,玩玩具倒是有一手!郁闷的要死!想问一下这么大的小孩应该怎么教了?

minniezou

爱玩都是孩子们的天性,小宝宝就更爱耍弄东西与玩具,不然宝宝玩什么呢?家长可以等宝宝玩好了,再来慢慢收拾。
一岁多了更喜欢四处探索,但还没有危险意识。一定要确保宝宝生活环境的安全,把有危险的物品锁起来或放到宝宝不可能拿到的地方。可以在柜子底层特别准备一两个抽屉专门给宝宝,里面放一些宝宝的玩具,并不定期更新,这样也能满足宝宝的好奇心和探索欲。但是要注意这些物品的卫生,经常清洗,保持洁净。

西瓜红

孩子才14个月大,太小了,妈妈可以按照宝宝感兴趣的玩具来教孩子简单的内容

1杯白開氺ヽQQ

孩子现在还很小,肯定只知道玩了,你可以在宝宝玩的时候教他一些知识也是很好的呀,让他在玩中学习,对宝宝的发育是很好的。