QQ网友

女儿1岁2个月下体流出黏黏的东西正常吗?

见过这种情况的妈妈进来帮忙,我家女儿1岁2个月,今天早上下体流出黏黏的东西,正常吗?

多美滋1000日营养顾问

Qq网友,您好!建议先注意宝宝下体的清洁,勤换内衣裤,大小便后用温清水勤洗,女宝宝在清洗时应由后往前擦拭清洗。若未缓解,建议就医。

周贝贝妈2012

不多的话,应该是正常的,是不是有点像白带一样的分泌物,用清水先洗干净就好,反正注意观察吧

可爱的桉桉

很多吗?颜色呢》有气味吗?给宝贝用清水洗洗,晚上再看看情况,如果有炎症就要治疗了

子其妈妈785QQ

不知道颜色气味是什么样的?量有多少,最好咨询一下专业的医生,看看是不是需要用药