tangyingqi

宝宝要先学蹲再学走是吗?

我家宝宝一周俩月了,不会走也不会蹲着,我很着急,听她们说要先学会蹲在学走,是这样吗?谁有让宝宝学走路更快的方法呢?

子其妈妈785QQ

我家宝宝是学爬的,邻居家孩子爬着爬着自己就扶着东西走了,后来直接松手自己走的,所以在这方面我也没有特意要求宝宝怎么走,有时候我就是领着宝宝两只手她自己就在迈步走,平时都是看着宝宝爬来爬去不要碰到就好了,现在已经迈步的很有样子了

可爱的桉桉

一般学走路的小孩都会蹲着的,学走路可以先扶着墙壁或者沙发走,慢慢大人扶着腋下走,再放手自己走

一抹如风地暖阳

当孩子可以扶站,并且有大人牵着的情况下可以走几步的时候,就可以学习走路了。
可以用学步带,大人在上面牵着,孩子走几次就成功了

周贝贝妈2012

先会爬,在会走,慢慢的先牵一只手,等走稳了,就慢慢放开,不要怕娃娃摔倒,要经常练习,才会走的好

品牌儿

在家上网无聊,在校大学生,上班族和带孩子的妈妈们皆可一天30-100不等支付宝日算,有意者加QQ1-7-8-7-5-5-3-5-5-6