lotus820622

那种护肤霜效果更好

宝宝喜欢哭脸上都皴裂了,那种护肤霜效果更好

理真

宝宝每次洗了脸和手后,都应该用护肤霜给宝宝抹一抹的,可以用郁美净,还不错。

二公主慧妞

宝宝脸上哭的骤裂应该用温热水将小脸洗干净,洗透了,在擦油,再用宝宝油擦就好了

lll2012lll

我家宝宝用香港买的俄罗那英,效果还不错

lotus2012

用凡士林,还不错的。

xuyu816

我家用的青蛙王子挺不错的,我家宝宝之前脸上也都皴裂了,摸了一周就好了!

hy海燕

我家宝宝用强生的,感觉还不错哦,每次洗完脸后就给宝宝擦一点。

可可one

强生的比较不错,宝妈每天用温热水给他洗完后再抹上,风大时尽量先别带他出去,很快就会好的。