angelfulian

宝宝起不来是咋回事儿

宝宝一岁十个月了 今天早上睡醒后在床上躺着玩得好好的 但是一坐起来就不行了就开始哭 站也站不起来 起床后饭也不吃就想躺着 躺着的时候很有精神 扶她起来坐一会儿就开始哭吆喝着要躺着 以前从来没有这种情况不知道是怎么回事儿啊

二公主慧妞

建议带宝宝去医院检查下是不是哪里不舒服了才会这样的!祝宝宝健健康康的成长

诺——诺

宝宝是不是哪里不舒服扭到了,带到医院去检查一下吧

郭慧雯0711

宝宝哪里不舒服了吧,吧衣服脱了查查看,不行就找医生看去

hy海燕

宝宝应该是哪里不舒服吧,再观察一查,如果还是这样就去看下医生吧。

xuyu816

我家宝宝也经常这样玩,小孩子耍脾气的,或者觉得这样比较好玩吧,不要紧的,可以跟孩子沟通下

lotus820622

肯定不舒服,到医院检查一下

可可one

宝宝应该是哪里不舒服了,建议去医院检查下。