訾0

宝宝智力发育不好怎么办啊?

最近带宝宝去医院做体检的时候,医生说宝宝的智力可能发育的没有别的孩子好,要多加注意,那么现在应该怎么办啊?

汤圆麻麻

可以给孩子补充DHA,这个对宝宝智力有帮助的,另外家长要多给孩子互动,做游戏之类的,有利于智力发育的。

夏日香气fairy

亲 你宝宝多大了呢 听说吃鹌鹑对宝宝智力发育好

1杯白開氺ヽQQ

平时可以多给孩子吃一些补脑的食物,像核头,鱼这些都是补脑的。

yesbobi

孩子聪明不聪明不在于孩子会识多少字,背颂多少首儿歌,也不在于孩子上了什么特长班,掌握了什么技能。父母完全没有必要对孩子实施严格的、正统的家庭教育,创造一个随意但很富有启发氛围的环境对提高孩子的智商非常重要。例如多与孩子交谈,走到哪说到哪,看到什么说什么; 利用电脑游戏开发孩子的智力,每天陪伴孩子玩波比全脑益智游戏,提高孩子的动手能力,想象力,语言表达能力; 多让孩子同小朋友在一起,不要怕孩子打架受欺负,即使是打架也有利于孩子的能力培养和智力开发。总之,家长在开发孩子智力时,要融于生活,愚教于乐。