xiaoqingj3

宝宝用护肤品会不会有什么副作用呀?

我家宝宝两岁了,这几天一冷,宝宝的皮肤特别的干,我想给他买些护肤品用,可是我又觉得他的皮肤那么嫩会有什么副作用,到底可不可以用呀?

多美滋1000日营养顾问

xiaoqingj3,您好!由于现在季节变化,空气干燥,若宝宝皮肤干燥可以适当使用市售的婴幼儿专用的润肤露,或可以给宝宝涂抹食用级的橄榄油也可起到滋润效果。

可爱的桉桉

冬天一定要给宝贝涂抹儿童型的护肤品的,不然很容易干裂,儿童型的完全可以的,很多牌子的,可以买油一点的

☏涵涵妈妈

该给宝贝涂点护肤品,毕竟下周天气干燥,容易皴裂,选择护肤品的时候必须是宝贝用的,这样的化学成分寒冷少,可以去大商场选购吧

哈姆太郎410

你可以买专门给婴幼儿用的护肤品,冬天气候干燥肯定要给宝宝买滋润霜的,否则小脸容易红

汤圆麻麻

可以给宝宝买点儿童专用的滋润霜给宝宝擦擦,像郁美净感觉就挺好的,老牌子,又便宜,质量又好。

龙成宝宝

可以买一些宝宝霜啊。那个宝宝也可以用的,副作用也不大。

文文的妖精

可以买一些宝宝专用的护肤霜啊,当然要用的啊。