将567srn46

怎样才能让宝宝更安全的出行呢?

节假日带着宝宝出去游玩,是让宝宝坐在妈妈的怀里好呢?还是让宝宝自己打着安全带坐在副驾驶上呢?请问怎样做才能让宝宝更安全的出行呢?

1杯白開氺ヽQQ

宝宝是不能座在副驾驶上的,你可以在后面给宝宝买一个儿童的安全座椅这是最安全的。

yuzhu麴0y

对儿童来讲,最安全的位置是将儿童安全座椅放置在驾驶员的后方座位。当儿童坐在副驾驶的位置时,如果出现意外,被人们视为救命的安全气囊弹出后对儿童的杀伤力却是致命的。
雅格布森女士认为无论是高速行驶还是低速行驶,儿童在车上一定要有束缚。在车内一定要为孩子配置一个适合的、舒服的儿童安全座椅,如果出现意外,只有使用儿童安全座椅才能让儿童稚嫩的骨骼承受得住巨大的惯性力。车内的儿童一定要远离安全气囊,小孩子尽量不要坐在前排。如果孩子一定要坐在前排,最好把安全气囊关掉。
孩子必须要有汽车安全座椅
儿童是缩小了的成人,但儿童的身体结构和成人是不一样的。儿童的头部很重,头部对于儿童的比例要远远超过成人。与此同时,儿童的颈部非常脆弱,骨盆也没有发育完全,在车辆发生碰撞时将会对孩子的颈部产生巨大的伤害,因此,儿童乘车一定要使用汽车安全座椅。
雅格布森女士认为:第一,儿童安全座椅必须符合相关质量规定。没有检测合格的儿童座椅是不能使用的。第二,儿童安全座椅必须严格依照儿童的年龄或身高来选择。根据沃尔沃汽车在全球40多年的真实研究经验表明:儿童在3~4岁之前需要使用后向式儿童安全座椅,而在4~12岁这个时间段里应使用带有安全带的增高坐垫。总的来说:儿童安全座椅必须是能够保证儿童安全、并且需要通过认证、适合儿童的年龄和身材的。此外,座椅还要方便安装,每次儿童乘车出行时都要就坐安全座椅。

小琪琪819

宝宝不能坐在副驾驶上 现在有儿童车椅

☆开心宝贝☆

给孩子买个儿童安全座椅放在后排坐吧,这样更安全。

汤圆麻麻

最好是给孩子买个安全座椅,如果不是很远的话,可以让妈妈抱着孩子坐着,稍微搂紧一点。

龙成宝宝

给孩子买一个安全座椅吧,那个更安全的。妈妈抱着的话风险性会更大一些的。