kitty258

如何进行早教

亲们,你们平时都怎么做的?怎样给孩子进行早教的?多大开始的?

小米康宝贝

早教就是要平时和孩子好好玩,不是要教孩子会多少知识,这个要针对你孩子年龄来说要教什么

提问者对回答的评语:我也是觉得亲子游戏最重要!宝宝的健康快乐成长最重要!

一抹如风地暖阳

孩子一岁左右就可以了。我一般都是买 一些书,然后教孩子认识图形,颜色,数字,等等

淘气こ瞳瞳

选择合适的早教机构或者是早教教程,最好是系统一点的,那样宝宝会学的更好

zhangxu_214

要想给宝宝进行早教,完全可以交给专业的早教机构来做,不仅方便而且系统专业,还可以学到很多育儿知识,妈妈也不用担心这样那样了。推荐一个早教中心给你吧!许博士全脑学校。

手机用户1698f1

我宝宝现在1岁半,以前我用卡片结合实物教宝宝认,现在刚买了一套杜曼闪卡,这款适合0-6岁宝宝,每天3次,每次几秒钟就行,有效果,但要坚持,毕竟宝宝早教是要持之以恒的吗。2岁或2岁半我准备使用蒙氏早教。总之,要有一颗平常心对待早教。为宝宝打基础,总比他一天到晚坐在电视机前好吧。再有,在宝宝心情好的时候玩效果更好。上淘宝或百度搜一下就知道了。和宝宝一起玩还能增进亲子关系,这是早教机构不能给予的吧。现在的爸爸妈妈都有高学历,花点时间琢磨琢磨就行了,和宝宝一起长大也很开心的噢。