lotus820622

宝宝可以吃羊肉吗?

冬天到了,是滋补的好时节,宝宝可以吃羊肉吗?还可以吃一些进补的中药吗?

宇彤2012

可以吃,但肉类宝宝不要吃的过于多,适当吃些是没事的。宝宝若身体上没什么问题,中药就最好不要给吃了,是药三分毒。

經敟尒du

不知道宝宝多大 如果长牙吃辅食当然可以 牛羊营养都很丰富 中药就最好不要乱吃 可以给孩子吃蒸山药

amyhan9

可以吃,但不要多吃,什么都是适可而止。

yyy2012

尽量少给宝宝吃,毕竟太补了。

lotus2012

可以吃一些的,但尝尝鲜就行了。

hy海燕

宝宝可以适当吃一点点的,不要吃多哦。

天兵麻麻

当然是可以的。。但是注意量。
其实建议以肉松做辅食来食用。
拌粥之类的,既好吃又好吸收。
我家孩子快2岁了,一直是这样吃的

可可one

可以适量吃些肉类有营养的东西,但中药最好不要了,可以给他进行食补,想补哪一方面可以从网上查下,食补效果要更好些。