猫儿妈妈

都说有的玩具可以让孩子变得聪明,具体的有哪些呢?

现在的益智玩具漫天都是的,出去买玩具的时候,店家都会特别的鼓吹,这是益智玩具,可以让孩子变得更加的聪明,而我认为有些不太可信吧,店家是为了促销,而我们要给孩子的是真正的能够帮助他们的玩具,到底有哪些呢?

yuexiajita

买个阿米罗罗儿童早教机啊。既是个玩具,又对宝宝的学习和成长有很大的帮助

萤火虫624

散养,孩子有一个健康自由的成长环境最重要!

amyhan9

未必你买了益智玩具,宝宝就喜欢,也许他只对包装盒感兴趣呢,
什么都让他试试,你就会发现他自己有特别喜欢的玩具了。