犁26af0505

宝宝突然肚子痛的打滚是怎么回事?

宝宝一周九多了,今天下午突然说肚子痛,而且痛的在床上打滚。一分钟左右就好了,然后过一会儿有痛的打滚,也是一分钟左右又好了。一个小时差不多痛了至少十次

多美滋1000日营养顾问

犁26af0505,您好! 通过您的描述,宝宝现肚子痛症状较严重,不排除是由于疾病导致,建议及时带宝宝就医确诊,遵医嘱治疗。近期,宝宝身体不适时,进食可采用少量多餐的喂养方式,选择清淡易消化食物即可。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是肠绞痛,最好带宝宝去医院检查一下比较好,毕竟宝宝小,表达能力有限

缘205QQ

会不会是肠绞痛哪,这样子肯定问题不小呢,还是赶快上医院去做检查吧。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝有可能是肠饺痛,你最好是带孩子去医院看一下,宝宝太小,不太会表达