Leung1026

宝宝长湿疹,妈妈是不是一直都不能吃鸡蛋和鱼?

我家宝宝46天了,脸上头上一直长一些湿疹。听说长湿疹不能吃蛋白质过高的食物。我是喂母乳的,那我是不是一直(直到断奶)不能吃鸡蛋和鱼类呀?

lyy1875

亲,我家宝宝小时候也是湿疹很严重,注意平时不要盖太多,热了湿疹会更多的。我当时也吃鸡蛋和鱼,主要是想着给宝宝多补补,随着宝贝逐渐长大,湿疹就好了

提问者对回答的评语:谢谢喔!我会注意的!

清静697QQ

莫穿盖多了,疹子热了最爱起,只要注意好了,它不会生的,也得借助好药品去了湿疹,吃食自然就可以了。

调皮小布丁

吃鸡蛋和鱼类确实是容易引起过敏的,所以为了宝宝尽量少吃这些东西了,等宝宝湿疹好些了再吃吧

沫,然

这个没有事的,所以可以吃,宝宝湿疹要查明原因,是因为出汗出的,还是被衣服磨擦的