一抹如风地暖阳

湿巾可以给宝宝用吗

平时出门都带一包湿巾。可是湿巾为什么总是湿湿的呢?是不是里边有什么化学成份中?婴儿可以用吗?

龙成宝宝

名字都叫湿巾,肯定是湿的了。湿巾的清洁力更强的呢。不过一般在家里用的话,我都会用温水清一下给宝宝洗,这样感觉更不刺激。

真实的一果2013sina

亲,湿巾可以给宝宝用的,如果在家的话最好还是选择纯棉的毛巾比较好

沫沫0419

买那种婴儿专用的就可以了,有手口专用和屁屁专用的!大包家里用,小包出门用。要是没买婴儿专用的就买纯植物的也行

切克闹切克闹

湿巾当然 就是湿湿的了,里边的成份都是含有润肤的成份的,如果是给宝宝用的湿巾都是不会对宝宝造成过敏的。

BB烟花易冷sina

当然可以的啊!选择纯天然的湿巾对宝宝是没有坏处的!湿巾需要用到的地方很多呢!我经常给宝宝用的

汤圆麻麻

有宝宝专用的湿巾纸,给宝宝用是没有什么问题的哦,亲不要担心太多啦!