善hongguoㄟ8

怀孕三个月了脸上长斑了怎么办?

现在怀孕五个多月了,最近发现脸的两侧长了好多的斑,老公说以前没有的,一般不都是生了宝宝才会长斑吗?这是怎么回事呢?

li平凡女孩

我也发现这个问题啦,我好久都没有照镜子了,一照镜子忽然发现脸上多了好多斑点,唉,很是无奈,也没办法,挺他们说女儿俊妈妈,儿子丑妈妈,呵呵

minniezou

怀孕的妈妈有的是长斑,有的是长豆豆,我那时怀孕也是脸上长斑,由于身体内的内分泌改变,黑色素沉淀增加,所以容易出现黄褐班或党和雀斑。

1杯白開氺ヽQQ

亲,这是妊娠斑,没事的,在你生过宝宝之后自己就会慢慢的下去的,每个人的在孕期的症状都是不一样的。

TYrQQ

怀宝宝时也会长的啊,不过这个在宝宝生完后会慢慢自行消退的,不用太担心。