红631207

在使用去疤痕产品的时候可以吃药吗?

最近一段时间我正在使用去疤痕产品祛除我剖宫产留下的疤痕,可是这两天我突然生病了,我想问问在使用去疤痕产品的时候可以吃药吗?

hun懿轩饣

如果你最近一段时间正在使用去疤痕产品的时候,最好不要随便吃药,如果生病了,建议你暂时停止使用去疤痕产品,待服药完毕,身体痊愈之后,再继续使用去疤痕产品,毕竟,身体的健康才是最重要的。