米是一朵花

请问适合15个月大的孩子玩的玩具和游戏有哪些?

15月大的宝宝应该玩什么玩具才好,有益身心健康?

honey baby357QQ

15个月,父母应训练宝宝多说话,多认东西,提升宝宝的好奇心,多练习宝宝拇指和食指的捏取能力,并帮助锻炼腿部肌肉。所以,应以此作为目标开展游戏。
【天才宝宝音乐】为你解答!

提问者对回答的评语:谢谢!

真实的一果2013sina

宝宝这么大了可以让宝宝玩中学,学中玩了哦,像一些图文并茂的书,宝妈读的生动一些,宝宝非常喜欢的哦

小米康宝贝

积木啊,这个比较好玩些,还有就是外面玩具店里有的那种推着走的玩具,适合刚学会走路的孩子

duola2013

玩一些意益智类玩具啊,有助身心健康、还能激发宝宝的智力。