谢星嘉彳mm

宝宝渗出性湿疹怎么办?

前几天宝宝眉毛那边有一小片长了好多小红疙瘩,昨天还出水了,这可急死我们了,赶紧去医院检查,说是渗出性湿疹,请问该怎么办啊?

开心小豆子

宝宝不要捂太多 之一皮肤清洁干燥

gu8289haha

你好,渗出性湿疹是一种过敏性皮肤病,并且这种病不容易痊愈,容易反反复复。发现宝宝出现了这种疾病,要从以下几个方面治疗:
1.听从医生指导,选用一些具有清热解毒、吸湿止痒功效的中草药外用剂。
2.如果宝宝是母乳喂养,宝妈妈也要注意饮食尽量清淡,少吃辛辣刺激性食物。
3.要保持宝宝面部清洁干燥,避免风吹日照。
最后祝愿您家宝宝早日康复!

昊萱祥瑞

给宝宝涂点湿疹膏或舒极宝宝,一般3天就会没事了,还要注意不要给宝宝捂得太严,室内空气要流通干燥,再就是脸部尽量少接触水会好点。