韩一3mum

一岁五个月的宝宝,吃奶时牙齿经常挂乳头,请问这是怎么回事?

我家儿子出生一岁零五个月了,最近不知怎的,宝宝在吃奶的时候,牙齿经常挂着我的乳头,而且有时候还咬,请问这是怎么回事?

longzu2012

都这样的啊,这个时候宝宝要长牙了都喜欢咬奶头,这样可以减轻刺挠的感觉,宝妈在坚持坚持,等1岁以后就可以断奶了。

一抹如风地暖阳

正常的,你儿子都一岁多了,可以断母乳了。我记得母乳喂到八个月就可以断的。能坚持到一岁半已经是非常好的妈妈了。现在孩子应该多吃正餐,母乳的营养也不够他吸收的了。断掉母乳,加上配方奶,再结合正餐,孩子会发育的更好

muyixixi

宝宝长大了,喜欢咬乳头玩,妈妈可以考虑断奶了,现在先适应奶粉,等明年春天就可以不吃奶了,不过宝宝长牙也会出现咬乳头的现象。

黑皮嘟嘟

断奶吧,我也是儿子恋奶才断。自然离乳难