yanxin1011

小朋友总是伸手就打孩子做父母的要怎么处理呢?

女儿1岁10个月了,一个三岁小男孩,总是伸手就打她。她总是站在那儿,也不还手,也不哭,这种情况做父母的要怎么处理呢?

一抹如风地暖阳

是一岁女孩打男孩吗?
一岁多的孩子,是喜欢伸手打人的,我儿子16个月了,有时候突然就打我一下。我一般都是马上抓住他的手,对他严厉的说,不许了。

水若曦

宝宝慢慢就会明白是怎么回事,我宝宝两岁上幼儿园,一开始脸上总是让别的小朋友挠破了,家人也很生气,但是也没有办法啊,大概两个月以后在也没有在脸上看到伤了

Coffee芽芽

对方宝宝不对,我们可以做的是远离他或者对方做出打人动作前,家长给予制止,抓住那个小朋友的双手不至于打到自己宝宝,同时态度好的跟对方说这样不对等。
等自己宝宝大一点,她可以自己开口说制止对方的话。