lingluanli

敏感肌肤用什么护肤品,有什么推荐的吗

宸轩妈咪672QQ

一直纯母乳喂养的,可是今晚乳晕很痒,我就拼命的抓,谁知道破啦,我用纸巾蘸了,流黄水啦,我觉得是湿疹,我母乳挺好的,不想断奶,但是宝宝的嘴唇会碰到乳晕,怎么办呢,请求各位宝妈出招,谢谢

坤坤加油

用雅漾吧,专门针对敏感肌肤的。

恋小辣椒

不要使用美白和祛痘跟去角质产品,想要去除角质,只在T区使用.洁面不要使用泡沫丰富的,护肤的时候要补水保湿,选用厚重点的面霜,白天一定要使用防晒. 要尽量选择无香料、无酒精 、无色素,酸碱度适中的产品。推荐:芙丽芳丝,贝德玛,英国AA,丝塔芙,理肤泉,雅漾、薇姿。

我爱小博友sina

我也是敏感肌肤,用的是无限极的,纯植物的,很不错,你也可以试试。

昊萱祥瑞

用纯植物的,无刺激的护肤品比较好,用时先在耳后试用一点,无过敏接着再用就可以了。

14587qw

温和型的,植物型

冯静082

雅漾的就很好用的。适合婴儿和大人用。

c_yiyi

哈哈,我的肌肤到冬天就过敏了,特别是中午的时候,脸颊两旁红的自己都感觉得到,不管补水多少次总是不能彻底消除,同事看了还成笑话。雅漾的我也用过,没什么感觉,现在用娇兰的了,就是产品不含去角质的就可以了。

陈可翔

还是使用植物草本的温和的护肤品,建议试试自然堂

依依的小家

我也是过敏体质,本人感觉豆乳的比较好用。有了宝宝我就一直用这个牌子。

菲丽洁

用纯植物配方的产品,天然安全。推荐菲丽洁茶树油系列产品。

樱桃之家

我家就是敏感型的,特别敏感,什么青蛙王子,孩儿面,嗳呵,等等全部不行
前段时间淘了哈罗闪给她抹,挺好的
你可以试试

小青云

我家宝宝一直用郁美净,我觉得挺好的

wxiao136

用洋甘菊柔敏套装就好!

欧梦

用敏感肌肤专用的护肤品,雅漾是不错的选择,或者可以看看哪种牌子是写了敏感肌肤专用的都可以。

浣尘676QQ

我用的是优莎娜sense的,非常好,不添加防腐剂,不含化学成分,孕妇也能用