贺7770

宝宝不让给他把屎怎么办呀?

我家宝宝一岁了,他经常拉在裤子上,冬天给他洗衣服真的是特别的痛苦,我想给他把屎,可是他说什么也不干,有什么好办法吗?

dan986

因为冬天冷了,宝宝也怕冷,建议你弄个屎盆放到屋子里再给他把屎,只要温暖了,他就不那么抗拒了!孩子很聪明的,我侄女冬天就不让把屎把尿,现在都一说想尿尿,就跑屋子里,边跑边说:我要尿尿!!

┌倖福ing﹎416QQ

这个是个习惯问题,他可能没有养成这样的习惯
得慢慢教导
可以试着给宝宝买个小坐便器,可爱的造型吸引宝宝的注意力,让他便便的时候就自己坐,慢慢改。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝现在也有一岁了,你可以让他自己蹲着拉大便呀,我家宝宝小的时候就是让他自己蹲着的,多说几次他就知道的。