梦容23zy8

什么时候培养宝宝自己吃饭呀?

我家宝宝三岁了,他从两岁半的时候就一个人自己吃饭,前天同事来我家吃饭,说我对宝宝不好居然让他自己吃饭,这样真的不好吗?

可爱的桉桉

不会啊,孩子自己回吃饭是好事,孩子自己吃吃的好而且消化也好,她不懂吧,溺爱孩子不行的

禹涵爹

不会啊,我家宝宝14个月,有时就给他一个小勺小碗的,一点吃的,让他自己吃。两岁半不早,三岁左右都要上幼儿园了,必须让宝宝自己学会吃饭呀。