飞鸿在生

哪些纸尿裤有尿显啊?到底好不好呢?

以前用的纸尿裤都没有尿显,现在换的这个有尿显,感觉满好用的,都有哪些纸尿裤有呢

洛克菲猫

好奇银装纸尿裤就有尿湿显示的设计,而且好奇还有包臀的设计能让纸尿裤像小内裤一样整个把小屁股包起来,特别的贴体舒适,而且很柔软,吸收也好,整夜都很干爽,真的不错。

提问者对回答的评语:感谢

真实的一果2013sina

只要是纸尿裤都有尿湿显示的,有的只是不够明显而已,宝妈选择好奇,大王,花王的纸尿裤都是非常不错的

amyhan9

现在绝大部分的纸尿裤都有尿显了吧,好奇,花王,帮宝适,妈咪宝贝,

还要等多久

淘宝买一个尿湿报警器,用什么尿布都可以了,哈哈

Coffee芽芽

尿显适合小一些的宝宝,对于大一些的宝宝没有必要,因为宝宝越大,尿量越多,不用凭尿显也很容易看出。所以许多品牌纸尿裤都是小号的有尿显,大号的无尿显。
好像花王和好奇都有尿显吧。