yuanbaby18

我们家里有个破坏大王,该怎么教育他呀?

我家宝宝四岁了,他特别的调皮,而且还是个破坏大王,我买的漂亮的碗都不知道被他摔了多少了,现在下的我都不敢买好看的了,每次说他他还给我顶嘴,快气死了,该怎么办呀?

切克闹切克闹

小孩子这个年龄段正是好动调皮的时候呢,宝妈平时还是把充实的东西和易摔的东西放到宝宝够 不着的地方吧。

潮潮妈

呵呵。。。小孩子调皮是正常现像呀,亲你平时一些不能玩的东西你都跟宝宝说清楚,让他明白那些是不能玩的,而且危险。这样宝宝不会去玩了。

朱秀云12

小孩都这样,做父母要耐心教

龙成宝宝

平时大家用的碗放到宝宝拿不到的地方啊。宝宝吃饭就给他拿一些打不坏的碗。这样就不会打坏了。

sarah1985

小孩子调皮是正常现象,平时把东西都收好,给宝宝用的可以是塑料碗或者是不锈钢碗

汤圆麻麻

小孩子都比较调皮的,这个时候,只能家长多费心了,另外跟孩子好好沟通吧。

程镇宇

可以好好引导下宝宝了,4岁了可以跟他好好谈谈了,什么事能做什么事不能做,要给他一个明确的指令。

zh198962

可以给孩子买一个打不烂的碗啊,小孩子嘛。总是会不小心的啊。

yuexiajita

给他买个阿米罗罗的儿童故事机吧,既是玩具,又能够帮助他的学习和成长

小演

这个时候的孩子是这样的了,平时易碎的物品最好是放起来吧,还有就是多跟孩子沟通