孜晗靖ㄍpp

孩子出现小斑块会不会越长越大,以后会掉吗?

1岁女宝,在耳朵上方出现一个小斑块,最近在右眼眼皮也有一点小斑块,会不会越长越大,以后会掉吗?

zh198962

看一下跟不跟着长大吧,如果有长大的迹象的话最好的还是上医院看看为好啊

龙成宝宝

自己多观察一下了,这个应该是色素沉着吧。

muyixixi

斑块的颜色是什么样的?宝宝会不会去抓?最好去医院皮肤科看看吧,以免时间长了延误治疗。

sarah1985

先自己观察一下,看颜色有没有加深,如果有加深的话要及时就医的

汤圆麻麻

建议最好到医院去检查一下哦。

程镇宇

可以去皮肤科做个检查,怕是别的问题表现

切克闹切克闹

是出生时就有的呢,还是才长出来的呀,如果是长出来的,最好还是上医院看看吧,早治疗总是好的。