白0865bib

新生宝宝头皮黄色的东西怎么去除啊

我家宝贝今天正好满月了,宝宝头隙周围有黄色的像头皮屑似的挺厚的,我们这儿叫做舅舅屎,特别的厚,我都不好意思带着宝贝出去,怎么处理掉呢?看着好脏啊

Lillian145QQ

一般生长发育过快的宝宝脑门上都会有一层分泌物,每天洗澡前30分用纯正花生油或者是橄榄油轻轻的涂在宝宝的头上,洗澡时间再清洗干净就可以了。但是要非常的注意就是千万不能用手抠,只能用毛巾轻轻拭擦

水若曦

麻麻不要过于担心的,这种不能强行的能下来,随着宝宝的长大通过洗头发一点点的下去了,很多宝宝都经历过这种情况的。尤其是囟门的比方要保护好,不能碰着

爱墨墨小乖

没事,洗澡的时候先沾下水,泡一会再洗,慢慢就洗掉了

muyixixi

这是过敏引起的脂溢性皮炎,母乳妈妈饮食清淡,补充辛辣刺激和容易过敏的食物,奶粉的宝宝最好吃抗过敏的奶粉,可以给宝宝涂抹湿疹软膏,这样慢慢就会好的。