恒瑶肇xe

宝宝经常挨摔用什么缓解比较好啊

我家宝宝一岁多了,孩子老是喜欢跑,而且我们这儿也不是很安全,孩子经常摔跤,磕到碰到的。你们宝宝摔跤了你们都是怎么处理的?抹什么药膏可以缓解疼痛呢

潮潮妈

家里有茶油没有?擦那个好得挺快的,活血化瘀

晨晨618

我都没给摸,总觉得小孩子磕磕碰碰难免的,老家那边一般都给抹点油什么的

muyixixi

宝宝刚刚会走路,还不是很稳,碰到磕到也是正常的饿,不过家长最好要看好宝宝,把家里危险的东西放在宝宝不宜碰到的地方,以免引起意外;如果宝宝碰到了,可以用冰袋敷敷,会有止痛消肿的作用,一定不能揉,会加重瘀血,如果破皮了,最好医院看看。