gf89y

22岁用什么护肤品好

22岁,皮肤还可以,用得着用护肤品吗,那不都是年纪大的女人用的吗

烟雨生平

没用过什么护肤品的人,一开始最好不要用非常好的牌子哦,不然依赖性强,而且我建议植物性的比较好,化学用品不多不损皮肤。

真实的一果2013sina

亲,从现在开始一定要好好保护我们的皮肤哦,不然超过25岁很容易出现皱纹的啊,尤其是眼角的位置,适合自己的护肤品才是最好的

菲丽洁

最好选择天然安全的,不会伤皮肤。可以试试菲丽洁的。

薇薇1889

用一些补水的就可以,但是单独补水也不能完全补充肌肤,再用一些乳液就可以了。推荐美津植秀的补水爽肤水和没报乳液组合使用。

陈可翔

洁面,补水,保湿是每个人都要做的最基本护肤哦