帅成2

孩子说的词语很少是因为老人家带还是父母上班忽略了什么呀?

1岁3个月男孩说的词语很少。同年龄女孩会说很多词语,不知道是因为老人家带孩子的原因,父母上班是不是忽略了什么呀?

帮宝适育儿专家联盟

1-2岁间是宝宝语言发育的重要时期,要给宝宝创造一个良好的语言环境,要多和宝宝说话交流,宝宝是在听的过程中学习说的。

汤圆麻麻

其实女孩子前期比男孩子要发育得快,是正常的呢,女孩子走的也比较早啊,不用担心的,父母多用点心就是了。

♡沫晗妈妈

有可能哦,所以说孩子最好和父母亲在一起,爷爷奶奶毕竟隔代了,而且对孩子的开发智力有一定的影响哦