xinger奕gir

宝贝湿疹用郁美净管用吗

我家孩子二十天了,孩子长湿疹了,满脸都是,尤其是脸颊上特别的多,我也不知道自己怎么办好了,都说用郁美净管用,不知道行不行啊

思宇宝贝211

没有用过,我们用的儿童肤宝,效果还不错,老人说用宝宝的尿擦擦就好,不知道管用不

防止

有听说过,听说挺好用的

zh198962

没试过不知道呢,不过我们家用的是百消膏,效果还是不错的呢

切克闹切克闹

我家宝宝就是用的郁美净,一直都没有湿疹,但是如果已经有湿疹了,可以局部少量的先用一些湿疹膏。

汤圆麻麻

湿疹不是特别严重的话,可以用郁美净,如果很严重的话,可能效果不是很理想的。