根群awe4

因为宝宝喜欢咬人,好多小朋友都不跟他玩了,怎么呀?

我家宝宝三岁半了,宝宝现在天天在家里玩,本来我们已经送她去幼儿园去了,可是她在学校里老是咬别的同学,怎么说她都不管用,我们只好把她领回来了,哎,这是怎么回事呀?

Coffee芽芽

宝宝为什么要去咬人?多和宝宝沟通。
如果他不知道咬人疼,只是认为好玩的话,那就跟宝宝说疼的方便,最好家长亲子咬宝宝,让他知道这样会疼。
如果是因为抢玩具抢不过而去咬人,那跟宝宝说,宝宝长着嘴不单是吃饭用的,更重要的是说话,宝宝可以跟小朋友商量一起玩或者交换玩啊。
总之要找出咬人的原因,再对症下药。

南南200909

明确告诉 孩子咬人是不对的,小朋友都不喜欢你了饿,你喜欢小朋友可以和他握手,不喜欢可以不和他玩,但是不能咬人。三岁半孩子已经能很好的理解父母语言了

水若曦

应该是宝宝缺某种微量元素造成的,建议去检查一下。平常也可以多教育宝宝

zhangxu_214

这恐怕是一种不良的社交行为吧!宝宝从小就应该培养良好的正确的与人交往的行为!妈妈不要着急,现在可以慢慢的去纠正他的行为。也可以通过专业机构去引导他。

汤圆麻麻

好好跟孩子沟通吧,要让孩子知道这样的做法是不对的,等下会没有朋友的呢。

小演

宝宝是不是之前养成的习惯啊,这个要慢慢改正哦,还有也可以去查一下宝宝有没有缺少微量元素呢