znblog

治疗皮肤过敏、面部皮肤过敏?

治疗皮肤过敏、面部皮肤过敏、过敏性皮肤?

wlf2006

治疗皮肤过敏、面部皮肤过敏、过敏性皮肤——千找药,万保健,康本药物是关键。
治疗皮肤过敏、面部皮肤过敏、过敏性皮肤——千找药,万保健,康本药物是关键。治疗皮肤过敏、面部皮肤过敏、过敏性皮肤是什么样的,康本专家告诉您!皮肤过敏 什么是皮肤过敏 皮肤容易过敏 皮肤过敏症状 皮肤过敏的原因 夏季皮肤过敏 脸部皮肤过敏怎么办 皮肤药物过敏 皮肤过敏吃什么药 皮肤过敏后怎么办?治疗皮肤过敏的药物哪里有呢,康本这里有呀!
详情点击:http://www.opc5a.com/pro/ShowArticle.asp?ArticleID=457 咨询热线:0755-26615421 26615431 26615436*专家QQ 675933395 576856421 530642827
皮肤过敏现今是困扰美容业和医疗业的一大难题,尤其是许多女性和特殊职业者碰到的问题,包括:口唇红肿、疼痛,红斑、水疱,瘙痒、疼痛及色素沉着。过敏人群皮肤敏感,反复发作出现皮肤红、肿、热、痒、痛、起水泡等过敏症问题,非但找不到美的感觉,尴尬却时常发生。因此,出现了皮肤过敏现象要及时的进行治疗,下面为过敏患者介绍一下皮肤过敏的5种食疗法,可以尝试一下。
1、绿豆海带粥
组成:绿豆30克,水发海带50克,糯米100克,红糖造量。
制法:先将糯米和绿豆煮成粥,加入海带,再煮3分钟,加入红糖即可。
功用:清热解毒,助脾补血。适用于亚急性湿疹及皮肤瘙痒症。
2、意米绿豆百合粥
组成:薏米50克,绿豆25克,鲜百合100克,白糖适量。
制法:百合去内膜,加盐轻捏,洗净以去苦味。薏米、绿豆加水煮至半熟加百合,文火焖至熟烂,加糖即可。
功用:清热解毒,消渴利尿。适用于湿疹,风疹,粉刺。
3、豆腐菊花羹:
组成:豆腐100克,野菊花10克,蒲公英15克。
制法:野菊花、蒲公英煎煮取汁约200毫升,加入豆腐,调味品同煮沸,用适量水淀粉勾芡、搅匀即成。
功用:清热解毒,用于湿疹、皮肤瘙痒及湿疹的恢复。
4、米仁赤豆汤:
组成:米仁、赤豆各30克。
制法:将米仁、赤豆加适量水煮烂,加适量糖,每日服二次,连服一个月。
功用:清热、利水、除湿、用于湿疹、皮肤过敏性瘙痒。
5、敏清脱敏粉剂:
组成:美国康本敏清脱敏粉剂。
制法:一勺敏清脱敏粉剂,用温水充分溶解后,再口服即可,每天一次。
功用:治疗各种皮肤过敏症状,增强身体抵抗力与免疫力,改善过敏体质
治疗皮肤过敏 面部皮肤过敏 过敏性皮肤 抗皮肤过敏药 夏季皮肤过敏怎么办 怎样治疗皮肤过敏 治疗过敏性皮肤 皮肤过敏有哪些症状 皮肤过敏食物 过敏性皮肤怎么办 皮肤过敏后怎么办 化妆品皮肤过敏 面部皮肤过敏的症状 皮肤过敏防治 面部皮肤过敏怎么办 皮肤过敏偏方 婴儿皮肤过敏症状 皮肤容易过敏 皮肤过敏种类 婴儿皮肤过敏怎么办 夏季皮肤过敏的治疗 幼儿皮肤过敏 如何预防皮肤过敏 过敏性皮肤的治疗 皮肤过敏吃什么好 治疗皮肤过敏的药物