鸿chaoa0917

穿的厚不带口罩会对孩子不好吗?

我家女宝一岁一个月,今天抱她出门公交车上有个人说,也不给孩子带个口罩,好像我不是孩子亲妈似的,我觉得我有时候带口罩都会觉得憋气,孩子更是不愿意带,现在北方天一天比一天冷了,穿的厚不带口罩会对孩子不好吗?

淘气こ瞳瞳

我觉得带口罩主要还是预防雾霾的,空气中的可吸入颗粒物带个口罩可以阻隔一部分

诺——诺

北方天冷,还是戴一个比较好,宝宝皮肤嫩,冻破了就不会了。宝宝不喜欢带,可以给他买个好看的,卡通的,宝宝应该就会有兴趣了

开心小豆子

最近雾霾严重 宝宝外出最好戴口罩 否则会引起感冒鼻炎的

muyixixi

宝宝小,你给他带口罩他不一定愿意哪,只要不是雾霾天,不带口罩也没有关系的,只是感觉凉风吸进肚子里,容易引起宝宝拉肚子,平时注意一下就好了。