承yuanhang5

宝宝皮肤发干用什么油好啊

我家宝宝皮肤特别干,我们也经常给它洗澡啊,但是还是干的很,干的都退皮,什么润肤油都涂了,就是不行,这样的孩子身上抹上什么好啊

沁入心脾

建议涂抹郁美净或者滋润的宝宝霜。冬天太干燥,宝宝皮肤是会这样的。

真实的一果2013sina

亲,现在的天气宝宝的皮肤都有些发干的,宝妈每天只要给宝宝洗完脸后及时的给宝宝涂抹润肤露就可以了

muyixixi

现在天气干燥,宝宝皮肤娇嫩,容易干燥,可以给宝宝多喝水,涂抹油性的护肤品,比如:郁美净、贝亲、强生等产品试试。

菲丽洁

亲亲,宝宝洗澡完,擦干立即给宝宝抹上菲丽洁的绵羊脂润肤露,如果有做抚触,可以选择菲丽洁的绵羊脂润肤油。滋润保湿效果特别好。