nashnagsi

我怎么觉得纸尿裤的腰贴好硬啊?

天气热的时候不明显,现在天冷了,宝宝肚子上总是有红印子,我觉得应该是纸尿裤的腰贴碰到的!不知道有没有其他妈妈遇到过,还是只有我们家有?

琥珀猫咪

这是因为腰贴的贴膜太硬了,你可以选用好奇铂金装,超柔弹性腰围和防漏隔边,质地柔软,可以反复粘贴。对宝宝皮肤没有任何伤害。

提问者对回答的评语:不错不错

吉粉花

绿帮的腰贴是比较硬,因为是国产的,你可以试试好奇铂金装的,魔术腰贴质地柔软,可以反复粘贴。

百朵栀子

是不是因为纸尿裤尺寸太小了?换大一号试试。